Aktuelles

Auf diesen Seiten haben wir eine Sammlung von interessanten Terminen im laufenden Jahr zusammen gestellt. Einerseits finden Sie hier alle aktuellen Termine des Vereins im Überblick.

Achtung: Auf Grund der aktuellen Pandemie-Situation können leider einzelne Veranstaltungen entfallen. Wir bitten hierfür um Verständnis. Zu Veränderungen aber auch zusätzliche Termine bitten wir Sie, die Ankündigungen in der Presse, im Schaukasten am Papst-Johannes-Haus, an der Vereinshütte oder dieser Homepage zu beachten.

Unter den externen Terminen haben wir eine Sammlung von interessanten Veranstaltungen rund um das Thema Gartenbau zusammen gestellt. Details zu den jeweiligen Veranstaltungen erfahren Sie über die eingestellten Links.